20150522153222_1673

20150520190505_7913

20150520145843_4166

关注微信
享受最新优惠活动

您的当前位置:首页 ->专题中心->注意事项

雾灵西峰高山滑水小Tips

 

北京雾灵西峰高山滑水项目是由景区从广东清远邀请专业团队,参照美国《户外运动安全准则》,具体根据雾灵西峰景区内的地形走势和景色特点,由漂流专家精心设计的。在1万多米长,海拔1600米的雾灵西峰大峡谷内,首家打造了3000米国际级高山滑水赛道。

 

滑水赛道分全程猛字滑(滑水时间约90分钟)和下游勇字滑(滑水时间约60分钟)两滑程,拥有300多个极速叠水高差,5个森林戏水湖泊,设计以回旋滑、空中滑、离心滑、极速滑、循环滑、戏水滑为主题。让游客时而在平坦的渠道段上缓慢滑过,体会怡然自得的惬意;时而从斜坡的水流中迅速冲下,有着不可言传的惊险刺激的感受。层层的变化交替,惊险刺激,让人惊心动魄。

 

16

 

 

提示1:高山滑水只适合每年的六月初至九月底。游戏全程在水中的橡皮筏子里,滑道中坡陡浪急,水花飞溅,滑到森林湖泊中会被打水仗的游客“无差别攻击”,所以必然会全身湿透。虽然景区会有一套滑水服装,但还是要准备一套换洗内衣和毛巾等物,滑水项目起终点设有淋浴室和更衣室。另外,手机、相机、车钥匙等贵重怕水的物品,切勿带入游戏中。更衣室内有储物柜出租,每个20元;重要物品保存柜40元每个。滑道中的水是山溪水,即使夏天也很清凉,体质虚寒者,可以在更衣室门口喝到免费供应的姜汤驱寒。

提示2:高山滑水项目周末节假日人比较多,旺季时有人数限制,非节假日则游人少一些。对于没有经济来源的学生来说高山滑水的门票是比较贵的,但不少团购网站销售的非节假日门票有低价优惠。暑假恰好是同学们的自由时间,可以结伴团购门票于非周末时间去玩。由于团购票有时间限制和项目选择限制,请多多留意,仔细选择,各种优惠多做对比。16周岁以下的少年儿童请在成年人的带领下去玩。

 

雾灵西峰高山滑水:http://www.wlxfjq.com/index.php/gaoshanhuashui/

 

访问量:1490
此文关键词: