20150522153222_1673

20150520190505_7913

20150520145843_4166

关注微信
享受最新优惠活动

您的当前位置:首页 ->专题中心->常见问题

雾灵西峰高山滑水攻略

  雾灵西峰高山滑水攻略

  雾灵西峰给你不一样的刺激,全程3.8公里,落差168米,300多个极速叠水高差,刺激指数那可是大大的,回旋滑、空中滑、离心滑、极速滑、循环滑、戏水滑,多样的刺激漂流让你爽到极致。奇峰异石多姿,森林气息浓郁,内有湖泊、飞瀑...这就是海拔1600米的雾灵西峰大峡谷,10000多米长雾灵西峰高山滑水场地屹立于此。资深漂流设计专家多次考证,严格根据天然峡谷的地形走势,参照美国《户外运动安全准则》制作而成,荣获世界知识产权组织(WIPO)以及国家政府部门认证,安全系数绝对爆表!

 

16


  雾灵西峰高山滑水坐落在雾灵西峰风景区内,位于北京市密云县新城子镇,是京城乃至北方的首家高山滑水项目。

 

18

 

  在1万多米长,海拔1600米的雾灵西峰大峡谷内,首家打造了3000米国际级高山滑水赛道。滑水赛道分全程猛字滑(滑水时间约90分钟)和下游勇字滑(滑水时间约60分钟)两滑程,拥有300多个极速叠水高差,5个森林戏水湖泊,设计以回旋滑、空中滑、离心滑、极速滑、循环滑、戏水滑为主题。让游客时而在平坦的渠道段上缓慢滑过,体会怡然自得的惬意;时而从斜坡的水流中迅速冲下,有着不可言传的惊险刺激的感受。层层的变化交替,惊险刺激,让人惊心动魄。

 

17

 

  公交路线:东直门980到密云鼓楼下车,转当地小公交密38、密52到新城子下,还有5公里可以乘坐当地小面的到雾灵西峰沙滩村下车即到,一般20-30元一个车,全程用时大概3.5个小时。

  自驾路线:京承高速从司马台长城出口出(24出口),到马场村左转,沿着去雾灵山方向的走10公里左右,路右会看到生态新城子的大路牌,然后右转走3公里就到雾灵西峰景区。全程约140公里,用时2个小时左右。切记回城时从司马台或太师屯入口上高速时一定要靠右行,否则就会开到承德去。

 

雾灵西峰高山滑水:http://www.wlxfjq.com/index.php/gaoshanhuashui/

访问量:1455
此文关键词: